Recette: Huitres farcies au caviar

Recette: Huitres farcies au caviar
  • Actuellement 3 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 3/5 (20 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 2 personnes Pour 2 personnes: 100 g de haricots verts fins 12 huîtres 1 litre de fumet de poisson 50 g de beurre 2 c à soupe de caviar (à défaut oeufs de lump)...

Recette: Huitres farcies au caviar

Pour 2 personnes:

100 g de haricots verts fins
12 huîtres
1 litre de fumet de poisson
50 g de beurre
2 c à soupe de caviar (à défaut oeufs de lump).
Faites cuire les haricots à l'eau bouillante salée 10 mn. Egouttez-les et coupez-les en petits morceaux. Ouvrez les huîtres réservez leur eau ajoutez-la au fumet de poisson faites-y pocher les huîtres 2 mn remettez-les dans leurs coquilles que vous poserez sur un lit de gros sel et gardez au chaud en recouvrant le tout d'une feuille de papier d'aluminium. Laissez réduire le liquide de cuisson puis ajoutez le beurre en fouettant. Garnissez chaque huître de petits morceaux de haricots verts et de caviar. Versez par-dessus un peu de sauce. Passez 1 mn à four chaud. Servez.



Idées de recettes : pizza aux crevettes - oeuf brouilles - terrine de sanglier poivre vert - cuisson roti porc au four temps 1kg 130 sk cuisson roti de porc au four sk cuisson roti de porc sk temps de cuisson roti porc - viande hache - cola - brochettes de dinde - salade celeri bulbe - patisserie oriental sk recettes de patisserie oriental - saint jacques poirreau sk tarte au poirreau -