Recette: gateau de savoie (évelyne)

Recette: gateau de savoie (évelyne)
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Pour 10 personnes: 8 oeufs 250 g de sucre en poudre 100 g de farine tamisée 50 g de fécule 1 petit citron.Mettre dans une terrine les jaunes d'oeu...

Pour 10 personnes:
8 oeufs
250 g de sucre en poudre
100 g de farine tamisée
50 g de fécule
1 petit citron.
Mettre dans une terrine les jaunes d'oeufs et le sucre battre jusqu'à blanchiment. Ajoutez la farine et la fécule mélangez bien râpez finement le zeste du citron et mélangez-le à la pâte. Battre les blancs en neige très ferme l'ajouter au mélange. Verser dans un moule beurré ne remplir qu'au 3/4. Préchauffez le four 5 mn à four doux puis enfournez le gâteau. Cuire une heure à four doux.



Idées de recettes : pirojki - recette colliers de mouton - thon miso - recette avec semoule facil - roti de porc acompagnement de coucroute cuite - oeufs de dorade - feroce d'avocat - toast froid - gras - caille au raisin sur cana e9 -