Recette: Pain brioche

Recette: Pain brioche
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25 g de levure 3 c à soupe d'eau 100 g de sucre 450 g de farine 1 zeste de citron râpé 3 oeufs 175 g de beurre 1 c à soupe de lait 1 pincée de sel...

25 g de levure
3 c à soupe d'eau
100 g de sucre
450 g de farine
1 zeste de citron râpé
3 oeufs
175 g de beurre
1 c à soupe de lait
1 pincée de sel.
Mettre la levure dans une jatte avec l'eau tiède et ajouter 4 c à soupe de farine. Faire un levain. Couvrir et laisser monter 20 mn. Mettre dans la farine sel sucre zeste de citron les oeufs entiers et le beurre en morceaux. Mélanger le tout. Ajouter le levain et pétrir 15 mn. Laisser lever 2 ou 3 h. Utiliser tel quel ou fourrer de fruits secs pruneaux raisins. Cuire au four 180øC th 5/6
25 mn pour des petits pains et 40 mn pour un gros pain.



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