Recette: Brioche marbree

Recette: Brioche marbree
  • Actuellement 3 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 3/5 (14 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

200 g de beurre 250 g de sucre 4 oeufs 1 dl de crème fraîche 300 g de farine une pincée de sel 1 sachet de levure en poudre 1 citron non traité 2...

200 g de beurre
250 g de sucre
4 oeufs
1 dl de crème fraîche
300 g de farine une pincée de sel
1 sachet de levure en poudre
1 citron non traité
2 c à soupe de chocolat en poudre.
Travaillez le beurre en pommade avec le sucre ajoutez les oeufs entiers et continuez à fouetter le mélange qui doit
être mousseux. Joignez la crème puis incorporez la farine tamisée avec la levure. Divisez la pâte en deux parties égales. Ajoutez à l'une le zeste de citron finement râpé et à l'autre le chocolat. Versez la pâte dans un moule en couronne bien beurré en alternant cuillerée de pâte au citron et cuillerée de pâte chocolatée sans remplir le moule car la pâte va gonfler en cuisant. Faites cuire à four moyen 180ø-200øC (th 4-5) pendant 50 mn. Démoulez et laissez refroidir sur grille.



Idées de recettes : pate de fruit au coin?sk=recette+pate+de+fruit+ - de pommes de verre du amandes - roquette - gateaux de noel - conserves des huitres - creme pour tarte - buche creme au beurre praline - sauc 20aigr 20douc 20a 20mie 20e 20vinaigr 20balsamique - brochette terre mer - plat julienne ou cuisson julienne -