Recette: Brioche (mamie)

Recette: Brioche (mamie)
  • Actuellement 3 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 3/5 (52 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

300 g de farine 3 oeufs 5 c à soupe de sucre 175 g de beurre20 g de levure dans 1/8 de litre de lait tiède. Laisser monter 1 nuit.

300 g de farine
3 oeufs
5 c à soupe de sucre
175 g de beurre
20 g de levure dans 1/8 de litre de lait tiède. Laisser monter 1 nuit.



Idées de recettes : fondue de poirot?sk=fondue+de+poirot - poulet colombo - pate avec tomate sechees - c3 b4te de sanglier - farce pour petits pit - crevette au curry - gratin d andive au jambon sk recette andive au jambon - st pierre a la tomate - comment cuisinee des harengs marinees - boison -