Recette: Rahat el halkum (turquie)

Recette: Rahat el halkum (turquie)
  • Actuellement 2 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 2/5 (94 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Faire avec un kilo de sucre et de l'eau un sirop épais. Y ajouter 6 jus de citron puis 125 g d'amidon délayé dans un peu d'eau et mettre au feu. Cu...

Faire avec un kilo de sucre et de l'eau un sirop épais. Y ajouter 6 jus de citron puis 125 g d'amidon délayé dans un peu d'eau et mettre au feu. Cuire sans cesser de remuer. Ajouter amandes pistaches et noisettes épluchées. A épaisseur verser dans un plat poudré d'amidon carré sur quatre centimètres d'épaisseur. Laisser refroidir et couper en morceaux.



Idées de recettes : seitan a la creme et champignons - marmiton cuisse de canard four sk cuisse de canard au four sk pour cuisse de canard - millet pate a crepes - filet d �paule de boeuf - saumon papillotte sk saumon papillotte - soupe aerienne aux lentil et epinards - blanc poulet - pomme de terre saute?sk=recette pomme de terre saute - escalope de eau a la milanaise - hachie parmentier poisson sk hachie de pot au feu -