Recette: Pate de violettes

Recette: Pate de violettes
  • Actuellement 2 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 2/5 (19 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Faites cuire 2 kilos de sucre au grand boulé. Ajoutez-y alors 1 kilo dc violettes pilées et 1 kilo de gelée de pomme. Mélangez bien et laissez rédu...

Faites cuire 2 kilos de sucre au grand boulé. Ajoutez-y alors 1 kilo dc violettes pilées et 1 kilo de gelée de pomme. Mélangez bien et laissez réduire 10 minutes pas plus les violettes sont fragiles.



Idées de recettes : nid - petits legumes farcislegumes farcis - marmitoc porc - queue - gaspacho tomates sky de gaspacho de tomates - tarte au chevre - file 20d 20boeu 20a 20fou 20marmiton - taramasalata - charlotte avec creme de riz - confiture d orange -