Recette: Mondalach (russie)

Recette: Mondalach (russie)
  • Actuellement 2 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 2/5 (31 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Piler des grains de pavot. Les faire cuire dans du miel en remuant fréquemment. Dès que le miel se colore verser sur une plaque huilée. Etendre au...

Piler des grains de pavot. Les faire cuire dans du miel en remuant fréquemment. Dès que le miel se colore verser sur une plaque huilée. Etendre au rouleau et découper une fois tiédi. Laisser refroidir.



Idées de recettes : mangue caramel - flan parissi e9 - soupe de lotte - fricas e9 de lambi - poires cuites cafe - mirabel - avec low de jambon blanc - faisan le plus simple - muscade - de la marinique -