Recette: Bouchees chocolat menthe

Recette: Bouchees chocolat menthe
  • Actuellement 3 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 3/5 (30 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

500 g de bouchées au parfum de menthe 100 g de chocolat amer en morceaux.Mettez le chocolat coupé en gros morceaux dans une casserole. Ajoutez 2 c...

500 g de bouchées au parfum de menthe
100 g de chocolat amer en morceaux.
Mettez le chocolat coupé en gros morceaux dans une casserole. Ajoutez 2 c à soupe d'eau et posez la casserole sur feu très doux. Dès que le chocolat est ramolli retirez la casserole du feu et mélangez le chocolat à l'aide d'une spatule jusqu'à ce qu'il soit lisse. Plongez les bouchées au parfum de menthe dans le chocolat de façon à les enrober à moitié seulement. Posez-les sur une grille pour les faire sécher. Vous pouvez conserver ces bouchées pendant environ huit jours dans une boîte hermétique.



Idées de recettes : cheveux - saute de dinde au marron et au abricot - r - tarte a la creme - filet mignon au lait de coco - de garniture a fraises - fraise ua vin de cannelle - salads de harengs marines de la boutiques en image - caille a la barde de lard et farcie - culinaire -