Recette: Bonbons maison

Recette: Bonbons maison
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Faites épaissir à feu moyen 10 cl de lait additionné de 100 g de sucre 50 g de miel et 50 g de beurre. Remuez constamment avec une spatule en bois...

Recette: Bonbons maison

Faites épaissir à feu moyen 10 cl de lait additionné de 100 g de sucre
50 g de miel et 50 g de beurre. Remuez constamment avec une spatule en bois jusqu'à ce que la préparation soit blond clair (une goutte de caramel plongée dans un verre d'eau glacée doit durcir immédiatement). Sur une feuille d'aluminium préalablement huilée
étalez le caramel sur 1 cm d'épaisseur. Quand le caramel est refroidi mais pas encore dur retournez la plaque et marquez des bâtonnets de 8 à 10 cm de long et 1 cm de large avec un grand couteau huilé. Cassez les caramels lorsqu'ils sont durs. Enveloppez-les individuellement dans du papier cellophane pour confitures.



Idées de recettes : din a9 mine - dessalage morue sechee entiere - rosbef plat - puree au potimaronpur c3 a9e de potimaron sk puree potimaron - magret au barbecu - beef au com a la creole facile - recette paris brest creme au beurre de pralin?sk=recette+du+paris brest+a+la+creme+au+beurre - petite seiche - tomate farci?sk=tomate+farci - biscuits au chocolats -