Recette: Arachides a la rose

Recette: Arachides a la rose
  • Actuellement 1 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 1/5 (6 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Faire cuire à l'eau deux livres d'arachides épluchées. Mettre dans une casserole 1 kilo de sucre de canne avec de l'eau. Laisser épaissir à feu dou...

Faire cuire à l'eau deux livres d'arachides épluchées. Mettre dans une casserole 1 kilo de sucre de canne avec de l'eau. Laisser épaissir à feu doux. Ajouter alors les arachides et trois cuillerées de compote de pétales de roses. Bien mélanger. Faire des petits bonbons du mélange et mettre à refroidir sur un marbre huilé.



Idées de recettes : lactaires aux saucisses - sabler - foie gras cuit a l eau?sk=recette foie gras cuit a l'eau - feuilletage nature - petit pain au fromage gruyere - la petits venison citron - pot au feu poitrine - saucisse erable - cuisson morue en cocotte minute - gratin de courgettes a la tomates -