Recette Roulades de dindonneau champignons

Recette Roulades de dindonneau champignons
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 45 minutes Ingrédients: 4 filets plats de dindonneau 8 fines tranches de lard maigre 100 g de petits champig...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 45 minutes

Ingrédients:
4 filets plats de dindonneau
8 fines tranches de lard maigre
100 g de petits champignons
1 dl de crème fraîche
100 g de gruyère râpé, 4 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe de cognac
1 c. à soupe de persil haché
sel et poivre du moulin
4 bâtonnets en bois

Préparation:
1. Salez et poivrez les filets sur les deux faces.
2. Parsemez-les de fromage puis enroulez-les dans 2 tranches de lard. Piquez un bâtonnet dans chaque roulade.
3. Chauffez le beurre dans une poêle et saisissez les roulades sur toutes leurs faces. Ajoutez la crème et 1 c. à soupe d'eau. Laissez mijoter à feu doux 20 minutes. Ajoutez les champignons et laissez frémir 5 minutes. Incorporez le cognac à la sauce.
4. Disposez une roulade sur chaque assiette et accompagnez de pommes de terre nouvelles.



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