Recette Escalopes de veau panées

Recette Escalopes de veau panées
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pour 2 personnes Pour 2 personnesTemps de préparation: 20 minutes Ingrédients: 2 escalopes de veau de 200 g chacune 50 g de panure 1 c. à soupe de farine 1 œuf 2 c...

Pour 2 personnes
Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients:
2 escalopes de veau de 200 g chacune
50 g de panure
1 c. à soupe de farine
1 œuf
2 c. à soupe d'huile d'olive
30 g de beurre
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Versez la panure dans une assiette creuse. Battez les œufs dans une autre assiette.
2. Enfarinez les escalopes de veau, salez et poivrez.
3. Passez les escalopes d'abord dans l'œuf battu, puis dans la panure. Pressez les escalopes à la main pour bien faire adhérer la panure.
4. Faites chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une poêle. Faites-y cuire les escalopes panées pendant 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Servez immédiatement.

Conseil:
Accompagnez avec des pommes de terre rissolées.



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