Recette Côtes de porc aigres-douces

Recette Côtes de porc aigres-douces
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 40 minutes Ingrédients: 1 1/2 kg de petites côtes de porc maigres 1 c. à soupe de gingembre râpé 2 gousses d...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 40 minutes

Ingrédients:
1 1/2 kg de petites côtes de porc maigres
1 c. à soupe de gingembre râpé
2 gousses d'ail
2 dl d'huile d'olive vierge
6 c. à soupe de sauce soja
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 c. à soupe de ketchup
2 c. à soupe de sucre de canne roux
2 c. à soupe de miel liquide
1 pincée de piment en poudre ou de poivre de Cayenne
huile pour la cuisson

Préparation:
1. Mélangez dans un grand plat l'huile d'olive, le gingembre, l'ail pressé, la sauce soja, le vinaigre balsamique, le ketchup, le sucre de canne, le miel et le poivre de Cayenne. Faites-y mariner les côtes de porc 20 minutes.
2. Chauffez l'huile dans le wok et faites-y revenir les côtes 10-12 minutes en remuant et en arrosant de la marinade.

Conseil:
Accompagnez de pommes de terre en robe des champs et d'une salade verte.



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