Recette Brochettes de poulet

Recette Brochettes de poulet
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pour 4 personnes Pour 4 personnes Temps de préparation: 20 minutesTemps de la marinade: 1 heure Ingrédients:3 filets de poulet Pour la marinade: 2 c. à soupe d'hui...

Recette Brochettes de poulet

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de la marinade: 1 heure

Ingrédients:
3 filets de poulet

Pour la marinade:
2 c. à soupe d'huile d'arachide
1 gousse d'ail, 2 c. à soupe de curry
1 pincée de poivre de Cayenne
2 c. à soupe de coriandre hachée
jus et zeste haché d'1 citron vert (ou petit citron)
poivre du moulin, sel

Pour la sauce:
1/2 concombre
2 1/2 dl de yaourt
1 c. à soupe de menthe fraîchement hachée
un peu de moutarde
poivre du moulin, sel

Préparation:
1. Détaillez les filets de poulet en dés égaux. Mélangez tous les ingrédients pour la marinade, ajoutez le poulet et faites mariner une heure au réfrigérateur.
2. Enfilez les dés de poulet sur des bâtonnets en bois et disposez-les dans un plat brunisseur. Laissez cuire 7 minutes et retournez plusieurs fois en cours de cuisson.
3. Laissez reposer une minute à couvert et préparez pendant ce temps la sauce au concombre. Râpez finement le concombre non épluché et mélangez-le avec le reste des ingrédients.
4. Servez les brochettes.

Conseil:
Accompagnez avec la sauce et accompagnez de riz.



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