Recette Truite aux épinards

Recette Truite aux épinards
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 25 minutes Ingrédients: 4 truites nettoyées 1 gousse d'ail pressée 200 g d'épinards, 1 piment 5 c. à soupe d...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 25 minutes

Ingrédients:
4 truites nettoyées
1 gousse d'ail pressée
200 g d'épinards, 1 piment
5 c. à soupe d'huile d'olive, vierge extra
1 bouquet de persil finement haché
sel et poivre fraîchement moulu

Préparation:
1. Préchauffez le four à 180°C (position 3).
2. Incisez les truites plusieurs fois de chaque côté. Hachez finement les épinards et farcissez-en les truites. Hachez finement le piment, mélangez-le avec l'huile d'olive et l'ail pressé. Poivrez et salez. Réservez une c. à soupe de ce mélange.
3. Avec le reste, badigeonnez les truites à l'intérieur et à l'extérieur.
4. Enfournez jusqu'au point de cuisson (c.-à-d. lorsque les yeux sont grands ouverts et lorsque les filets se détachent aisément).
5. Dressez chaque truite sur une assiette chaude et décorez avec le hachis de piment restant et le persil.

Conseil:
Accompagnez de pommes de terre vapeur.



Idées de recettes : soupe julienne - patte de canard recettes - recettes canard en morceaux%2bcomment - bonbon miel - bavaroi sk recette cuisine bavaroi - farce porc - carre de porc marine au vinaigre - saumon en feuillete - salads fruits pour 35 personne - accompagner des crevette -