Recette Thon grillé aux olives

Recette Thon grillé aux olives
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 20 minutes Ingrédients: 2 darnes de thon frais de 150 g 12 petits oignons 100 g de câpres 100 g d'olives noi...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients:
2 darnes de thon frais de 150 g
12 petits oignons
100 g de câpres
100 g d'olives noires
2 tomates fermes
10 feuilles de basilic frais
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sucre
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Enduisez le poisson d'huile d'olive, salez et poivrez. Nettoyez les petits oignons et n'utilisez que la partie blanche.
2. Faites caraméliser les petits oignons hachés dans le vinaigre et le sucre pendant 3 minutes. Ajoutez les câpres, les olives et le basilic finement hachés, ainsi que les tomates épépinées et écrasées.
3. Faites chauffer le gril et mettez les darnes à griller pendant 2 minutes de chaque côté. Enduisez ensuite un côté des darnes de purée d'olives et de câpres et remettez à cuire sous le gril jusqu'à ce que la sauce soit chaude.

Conseil:
Accompagnez avec du riz ou de la baguette.



Idées de recettes : pasticcio - omelette de champignon rose - sauces de post et chapelure - sauce haw ef - toppings - c3 b4ti de dinde weber - fish amritsari - crepe roumaine au four - tomates farcies hachos - viand 20d 20lama -