Recette Fusilli au thon

Recette Fusilli au thon
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 25 minutes Ingrédients: 450 g de thon en boîte, égoutté 400 g de fusilli le jus d'1 citron 4 c. à soupe de p...

Recette Fusilli au thon

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 25 minutes

Ingrédients:
450 g de thon en boîte, égoutté
400 g de fusilli
le jus d'1 citron
4 c. à soupe de persil haché
4 c. à soupe de câpres
2 gousses d'ail, pressées
3 c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Mélangez l'huile d'olive, l'ail pressé, les câpres, le persil haché et le jus de citron dans un plat. Ajoutez le thon, que vous détachez à la fourchette. Passez les morceaux dans la sauce, salez et poivrez.
2. Jetez les fusilli dans 2 litres d'eau bouillante et faites-les cuire al dente pendant 8 minutes. Videz l'eau. Mélangez les fusilli au thon et servez immédiatement.

Pour accompagner le plat:
Présentez ce plat avec un Chardonnay du Haut Adige.



Idées de recettes : magnolia - langoustine au cour bouillon - moment cuire le escarole - choux rouges aux marrons - lapin a la tomates verts - grosse - pate de fruits au toppings - poisson blanc au four bechamelle - gros gateau antillais - picci cepes -