Recette Filets de sole à l'alsacienne

Recette Filets de sole à l'alsacienne
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 20 minutes Ingrédients: 4 petites soles nettoyées 1 dl de Riesling (ou autre vin blanc sec) 1 dl de crème fr...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients:
4 petites soles nettoyées
1 dl de Riesling (ou autre vin blanc sec)
1 dl de crème fraîche
100 g de crevettes grises décortiquées
poivre blanc du moulin, sel
jus d'1 citron
1 c. à soupe de persil ou de cerfeuil haché

Préparation:
1. Aspergez les soles de jus de citron, salez et poivrez. Mettez-les dans un grand plat l'une à côté de l'autre.
2. Mélangez la crème avec le vin blanc et versez sur le poisson. Laissez cuire à couvert 12-13 minutes.
3. Mélangez les crevettes et le persil ou le cerfeuil au jus de cuisson des soles et poursuivez la cuisson sans couvercle 2-3 minutes.
4. Servez.

Conseil:
Accompagnez avec des pommes persillées ou une purée.



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