Recette Spaghettis au basilic et aux olives

Recette Spaghettis au basilic et aux olives
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 35 minutes Ingrédients: 600 g de spaghettis 100 g d'olives noires dénoyautées 3 gousses d'ail 3 branches de...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 35 minutes

Ingrédients:
600 g de spaghettis
100 g d'olives noires dénoyautées
3 gousses d'ail
3 branches de basilic frais
5 c. à soupe d'huile d'olive
50 g de beurre
100 g de parmesan râpé
poivre et sel

Préparation:
1. Faites cuire les spaghettis al dente dans 2 litres d'eau bouillante salée avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Egouttez les pâtes et dressez-les dans un plat chaud.
2. Emincez l'ail et lavez les feuilles de basilic. Pilez l'ail et le basilic haché dans un mortier et incorporez l'huile d'olive en minces filets jusqu'à obtention d'une pâte onctueuse. Hachez les olives menu.
3. Ajoutez le beurre aux spaghettis chauds, puis la sauce au basilic et les olives. Mélangez et servez.

Conseil:
Accompagnez de parmesan.



Idées de recettes : roti de boeuf sauce bleu - espadon en daube - marmiton canette - recette chili haricot frais - quelles de boite a larmoricaine - roti de lotte - queue de cheval - cerf sauce foie gras - quels c3 a9gumes pour accompagner des filets de lotte - el namoura -