Recette Ossobuco

Recette Ossobuco
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 1h15 minutes Ingrédients: 4 tranches de jarret de veau avec l'os 1 verre de vin blanc sec 1 cube de bouillon...

Recette Ossobuco

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 1h15 minutes

Ingrédients:
4 tranches de jarret de veau avec l'os
1 verre de vin blanc sec
1 cube de bouillon de viande
1 verre d'eau chaude
1 petit oignon
2 gousses d'ail
1 c. à soupe de concentré de tomates
farine
60 g de beurre
4 brins de persil
1 pincée de poivre de Cayenne
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Pelez et hachez l'oignon. Saupoudrez la viande d'un peu de farine. Faites brunir les tranches des deux côtés avec le beurre et l'oignon. Salez, poivrez et arrosez de vin. Laissez mijoter quelques instants.
2. Mouillez avec le cube de bouillon délayé dans l'eau chaude et ajoutez le concentré de tomates et le poivre de Cayenne. Laissez cuire 40 minutes à feu doux.
3. Ajoutez ensuite le persil et l'ail très finement hachés. Laissez encore cuire 15 minutes. Dressez les tranches de viande sur les assiettes et nappez de sauce. Accompagnez de spaghettis ou de riz.



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