Recette Boudin blanc à la florentine

Recette Boudin blanc à la florentine
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Pour 1 personneTemps de préparation: 20 minutes Ingrédients: 2 boudins blancs 1 paquet d'épinards surgelés 1 c. à soupe de pignons de pin 1 sachet...

Pour 1 personne
Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients:
2 boudins blancs
1 paquet d'épinards surgelés
1 c. à soupe de pignons de pin
1 sachet de flocons de pommes de terre
2 c. à soupe de moutarde
4 c. à soupe de crème fraîche
1 noix de beurre
poivre, sel, muscade

Préparation:
1. Préparez la purée de pommes de terre comme indiqué sur l'emballage. Faites cuire brièvement les épinards dégelés dans du beurre et assaisonnez de sel, poivre, muscade; ajoutez les pignons de pin.
2. Enlevez la peau des boudins et coupez-les en rondelles. Faites dorer au beurre chaud. Délayez la moutarde dans la crème.
3. Beurrez un plat allant au four et remplissez-le en alternant les couches de purée de pommes de terre, les épinards et les rondelles de boudin. Terminez par une couche de pommes de terre.
4. Nappez de la crème moutardée et réchauffez 5 minutes sous le gril.

Conseil:
Vous pouvez remplacer les boudins par de la saucisse fraîche, du haché bruni à la poêle ou même par une darne de poisson.



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