Recette Soupe aux fines herbes

Recette Soupe aux fines herbes
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 1 heure Ingrédients: 100 g de ciboulette 50 g de citronnelle fraîche 2 brins de persil 2 brins de cerfeuil,...

Recette Soupe aux fines herbes

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 1 heure

Ingrédients:
100 g de ciboulette
50 g de citronnelle fraîche
2 brins de persil
2 brins de cerfeuil, 1 laitue
1 cube de bouillon de volaille
50 g de farine tamisée
50 g de beurre
sel
poivre fraîchement moulu

Préparation:
1. Délayez le cube de bouillon dans 1 litre d'eau et portez à ébullition. Ajoutez-y toutes les herbes hachées ainsi que la laitue émincée.
2. Dans un poêlon, préparez un roux: faites fondre le beurre, incorporez la farine et mélangez jusqu'à coloration. Délayez le roux avec un peu de bouillon. Retirez la casserole de la source de chaleur et incorporez le roux délayé, sans cesser de mélanger.
3. Salez et poivrez. Couvrez et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 20 minutes.
4. Mixez. Réchauffez et servez.



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