Recette Potage Saint-Germain

Recette Potage Saint-Germain
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 40 minutes Ingrédients: 500 g de petits pois frais 4 oignons, 1 laitue 3 c. à soupe de crème fraîche 1 cube...

Recette Potage Saint-Germain

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 40 minutes

Ingrédients:
500 g de petits pois frais
4 oignons, 1 laitue
3 c. à soupe de crème fraîche
1 cube de bouillon de volaille délayé dans 11/2 l d'eau
1 jaune d'œuf, 50 g de beurre
1 c. à soupe d'huile d'olive , 2 brins de cerfeuil
sel, poivre fraîchement moulu

Préparation:
1. Portez le bouillon à ébullition dans une casserole.
2. Chauffez l'huile avec la moitié du beurre et faites-y blondir les oignons hachés et la laitue lavée et coupée en lanières. Réduisez la source de chaleur, ajoutez les petits pois et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes tout en mélangeant. Mouillez avec le bouillon et portez à ébullition.
3. Réduisez la source de chaleur et laissez cuire à petit feu pendant 20 minutes jusqu'à ce que les légumes soient cuits à point.
4. Passez la soupe au moulin à légumes ou au mixer. Comptez quelques minutes, retirez du feu et liez avec le jaune d'œuf délayé dans la crème fraîche. Salez et poivrez. Décorez de brins de cerfeuil et servez sans attendre.



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