Recette Crème de poivrons

Recette Crème de poivrons
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Pour 4 à 6 personnesTemps de préparation: 35 minutes Ingrédients: 2 poivrons rouges 1 bulbe de fenouil 2 c. à soupe de crème fraîche 1 cube de bou...

Pour 4 à 6 personnes
Temps de préparation: 35 minutes

Ingrédients:
2 poivrons rouges
1 bulbe de fenouil
2 c. à soupe de crème fraîche
1 cube de bouillon de volaille ou de légumes
1 l d'eau
3 c. à soupe d'huile d'olive (ou de tournesol)
1 pointe de poivre de Cayenne
1 pincée de sel

Préparation:
1. Rincez les poivrons et le fenouil et hachez le tout en petits morceaux. Chauffez l'huile dans une grande casserole et faites cuire les légumes environ 15 minutes.
2. Ajoutez l'eau et le cube de bouillon et cuisez 15 minutes. Salez et poivrez.
3. Passez les légumes au mixer, mélangez et laissez encore frémir 3 minutes.
4. Retirez la casserole du feu et incorporez la crème. Servez immédiatement.



Idées de recettes : gateau chocolat pour 4 personne - chou farci cuit au four - sauce aux poireaux a base de fume de poisson - gratin pates porto et bleu - recette du poisson laissez images - filets de vivaneau - e9paule de chevreuil - poisson brais - capelette au bouillon - jambon fumntier -