Recette Crème aux haricots princesses

Recette Crème aux haricots princesses
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 40 minutes Ingrédients: 500 g de haricots princesses 1 cube de bouillon de volaille délayé dans 1 l d'eau 1...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 40 minutes

Ingrédients:
500 g de haricots princesses
1 cube de bouillon de volaille délayé dans 1 l d'eau
1 dl de crème fraîche
1 oignon
60 g de farine tamisée, 50 g de beurre
1 branche de persil
sel, poivre fraîchement moulu

Préparation:
1. Faites tremper les haricots, rincés et coupés, pendant une nuit dans un litre d'eau.
2. Faites fondre le beurre dans un poêlon. Incorporez la farine et faites un roux.
3. Portez le bouillon à ébullition dans une grande casserole. Salez et poivrez. Séchez les haricots princesses. Coupez l'oignon en rondelles et plongez-le avec les haricots dans le bouillon. Délayez le roux avec un peu de bouillon et ajoutez ce mélange à la soupe, sans cesser de mélanger.
4. Poursuivez la cuisson à feu doux pendant 30 minutes jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Réservez une c. à soupe de haricots. Mixez la soupe. Ajoutez-y les haricots réservés. Incorporez la crème et servez de suite.



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