Recette: Soupe glacee au persil

Recette: Soupe glacee au persil
  • Actuellement 2 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 2/5 (10 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Lavez un très gros bouquet de persil. Otez les tiges dures et hachez finement le reste. Jetez-le dans un litre de bouillon de poulet et faites cuir...

Lavez un très gros bouquet de persil. Otez les tiges dures et hachez finement le reste. Jetez-le dans un litre de bouillon de poulet et faites cuire doucement durant 20 minutes environ. Filtrez ou passez au mixer. Fouettez deux ou trois jaunes d'oeufs avec 1/4 de litre de crème fraîche et ajoutez cette préparation au bouillon. Faites cuire doucement en fouettant jusqu'à épaississement. Salez et poivrez et faites refroidir la soupe avant de la placer dans le réfrigérateur. Servez-la dans des tasses à bouillon garnies d'un petit brin de persil et de crème fouettée légèrement salée.



Idées de recettes : cuisson faisan roti - recette du poisson garnissez images - que faire avec des haricot blanc - cuisson pave de saumon sk cuisson pav c3 a9 de saumon - marine - truite de 1 8 kg temps de cuisson au four - chausson au crabe - gite de noix de boeuf - sau c3 a9 de crevette - lentill 20verte -