Recette: Potage glace au curry

Recette: Potage glace au curry
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

3/4 de litre de consommé de poulet 1 c de poudre de curry 2 c à café de jus de citron 2 jaunes d'oeufs 1 tasse de crème fraîche.Dégraissez soigneu...

3/4 de litre de consommé de poulet
1 c de poudre de curry
2 c à café de jus de citron
2 jaunes d'oeufs
1 tasse de crème fraîche.
Dégraissez soigneusement le consommé. Faites une pâte lisse avec la poudre de curry et le jus de citron. Versez dans le consommé et faites bouillir. Battez les jaunes d'oeufs et la crème fraîche dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés mais non mousseux. Versez-y le consommé et battez vigoureusement. Laissez refroidir pendant plusieurs heures. Fouettez avant de servir.



Idées de recettes : com de anglaise - soupe courge de siam - sterilise - feuille 20romanesco - sauce aux agrumes - lievre rapide - flan aux oeufs - maroilles - desserts avec des mandarines - gratin fruit de mer sauce roquefort -