Recette: Potage froid a la russe

Recette: Potage froid a la russe
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Pour 4 à 6 personnes: 250 g de betterave rouge un bulbe de fenouil 1 concombre 1 radis noir 1 5 litre d'eau sel poivre 1 citron 150 g de crème fr...

Pour 4 à 6 personnes:
250 g de betterave rouge un bulbe de fenouil
1 concombre
1 radis noir
1
5 litre d'eau sel poivre
1 citron
150 g de crème fraîche ciboulette à volonté.
Pelez et émincez la betterave nettoyez et émincez le fenouil lavez et émincez le concombre pelez et râpez le radis. Mettez tous ces ingrédients dans une casserole avec l'assaisonnement couvrez et laissez mijoter pendant 2 h. Laissez refroidir. Ajoutez alors le jus de citron et la crème fraîche. Saupoudrez de ciboulette à volonté. Servez glacé.



Idées de recettes : rougir saucisse - recett 20canard - liqueur de cacao - canard aux chataigne - h eetres gril e9es e0 la c e8me - pure 20dachin 20pou 20 e9 e9%208%20mois - lamelles d encornets sk encornets en matelote - huitres chaudes poireaux - faisan roti - recettes beignets espagnols -