Recette Salade de tomates

Recette Salade de tomates
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 15 minutes Ingrédients: 600 g de tomates 1 petit oignon, 1 gousse d'ail 1 piment jalapeño ou piment fort 4 c...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 15 minutes

Ingrédients:
600 g de tomates
1 petit oignon, 1 gousse d'ail
1 piment jalapeño ou piment fort
4 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre de vin
1 branche de persil, le jus d'un citron
1 pointe de poivre de Cayenne
sel et poivre noir du moulin

Préparation:
1. Hachez finement l'oignon et la gousse d'ail. Ébouillantez les tomates et épluchez-les. Coupez-les en quatre et épépinez-les. Mélangez les tomates, l'oignon et l'ail.
2. Lavez le piment et coupez-le dans le sens de la longueur en fines lanières. Mélangez aux tomates.
3. Ôtez les tiges du persil et hachez finement les feuilles. Ajoutez à la salade.
4. Mélangez le jus de citron, le vinaigre de vin et l'huile d'olive, assaisonnez avec du poivre de Cayenne, du poivre et du sel. Versez la sauce sur la salade et mélangez. Laissez reposer au moins une heure au réfrigérateur avant de servir.



Idées de recettes : petits sujets de paquesen sucre - creme caramel - soupe verte - poid cap - sauce pour boudin - vaucluse restaurants etoiles? - recette gaspatcho tomate - escalope foie gras polee - boisson a base de stove - pigeon ramier recette -