Recette Salade de scampi

Recette Salade de scampi
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 30 minutes Ingrédients: 20 scampis 2 gousses d'ail, 1 laitue 4 c. à soupe d'huile d'olive 3 c. à soupe de sh...

Recette Salade de scampi

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients:
20 scampis
2 gousses d'ail, 1 laitue
4 c. à soupe d'huile d'olive
3 c. à soupe de sherry (de préférence dry)
2 c. à café de paprika
2 c. à soupe de pignons de pin (facultatif)

Préparation:
1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les scampi environ 10 minutes à couvert.
2. Écrasez l'ail avec un presse-ail au-dessus des scampi. Ajoutez le sherry, le paprika et éventuellement les pignons. Mélangez le tout et baissez le feu.
3. Lavez la salade et ôtez les côtes dures. Coupez les feuilles en fines lanières et répartissez-les entre les assiettes.
4. Sur chaque assiette, disposez cinq scampi sur la salade. Arrosez avec la sauce et servez tiède.



Idées de recettes : aubergines de betteraves au chevre - queue de langouste froide - allemagne - poisson a la meuniere sk de poisson meuniere au four - sauc 20foi 20gra 20pou 20sanglier - choucroute de papaye verte - rhum blanc, rhum brun, sucre de canne, jus d'orange - composition epice pour paella - confiture de courge de siam - charlotte aux abricots pour 6 personnes -