Recette Mousse de volaille

Recette Mousse de volaille
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 25 minutes Ingrédients: 250 g de blanc de volaille cuit 125 g de sauce béchamel 125 g de bouillon de volaill...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 25 minutes

Ingrédients:
250 g de blanc de volaille cuit
125 g de sauce béchamel
125 g de bouillon de volaille
10 g de gélatine en poudre
1 cuillerée de porto blanc
1 cuillerée de madère
100 g de gelée de viande

Préparation:
1. Hachez très finement le blanc de volaille. Chauffez le bouillon de volaille et lorsqu'il est sur le point de bouillir, incorporez-y la gélatine en fouettant énergiquement.
2. Ajoutez la farce de volaille, le madère et le porto et continuez la cuisson. Versez dans le robot et mixez jusqu'à formation d'une masse fine et homogène.
3. Mélangez-y la béchamel chaude et continuez à mixer pendant quelques secondes. Versez la mousse dans une terrine ou un moule et nappez de gelée de viande. Laissez prendre au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures.



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