Recette Mousse de jambon

Recette Mousse de jambon
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 35 minutes Ingrédients: 300 g de jambon cuit 150 g de bouillon 150 g de sauce béchamel 1 cuillerée de porto...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 35 minutes

Ingrédients:
300 g de jambon cuit
150 g de bouillon
150 g de sauce béchamel
1 cuillerée de porto
10 g de gélatine en poudre
20 g de moutarde
100 g de gelée au vin (porto)

Préparation:
1. Chauffez le bouillon. Lorsqu'il est sur le point de bouillir, fouettez-y la gélatine. Hachez finement le jambon cuit et ajoutez-le au bouillon. Laissez mijoter à feu doux.
2. Versez le tout dans le robot, ajoutez le porto et mixez très finement. Au dernier moment, mélangez-y la sauce béchamel chaude et la moutarde et mixez en une fine mousse.
3. Versez la mousse dans un moule ou dans des ramequins. Laissez refroidir et nappez de gelée au porto. Laissez prendre au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures.



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