Recette Œufs brouillés aux fines herbes

Recette Œufs brouillés aux fines herbes
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Pour 20 piècesTemps de préparation: 15 minutes Ingrédients: 4 œufs 2,5 dl de crème beurre 2 c. à soupe de cerfeuil 2 c. à soupe de persil 2 c. à...

Pour 20 pièces
Temps de préparation: 15 minutes

Ingrédients:
4 œufs
2,5 dl de crème
beurre
2 c. à soupe de cerfeuil
2 c. à soupe de persil
2 c. à soupe de ciboulette
sel et poivre

Préparation:
1. Mettez les œufs dans un bol. Cassez les jaunes à la fourchette et remuez-les sans les battre. Ajoutez la crème, le sel et le poivre. Hachez finement le cerfeuil, le persil et la ciboulette.
2. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et ajoutez les œufs et la moitié des herbes. Continuez à remuer à la fourchette et quand les œufs sont cuits, ajoutez l'autre moitié. Disposez ce mélange dans des cuillers et servez.



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