Recette Poivrons au four avec câpres

Recette Poivrons au four avec câpres
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 1 heure Ingrédients: 4 gros poivrons rouges 1 c. à soupe de câpres 8 c. à soupe d'huile d'olivesel et poivre...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 1 heure

Ingrédients:
4 gros poivrons rouges
1 c. à soupe de câpres
8 c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Déposez les poivrons sur la grille du four moyennement chaud (180°C) et faites-les griller pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que la peau éclate et que des tâches brunes/noires y apparaissent. Retirez les poivrons du four, déposez-les dans un plat peu profond et laissez-les refroidir.
2. Epépinez et épluchez les poivrons, laissez-les égoutter et découpez-les en lanières dans le sens de la longueur.
3. Disposez les poivrons dans un plat peu profond. Garnissez de câpres. Arrosez le tout d'huile d'olive, salez et poivrez.



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