Recette Mini-burgers

Recette Mini-burgers
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Pour 10 piècesTemps de préparation: 20 minutes Ingrédients: 250 g de haché de bœuf 1 poivron, 1 oignon 1 gousse d'ail 1 c. à soupe de persil sel e...

Pour 10 pièces
Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients:
250 g de haché de bœuf
1 poivron, 1 oignon
1 gousse d'ail
1 c. à soupe de persil
sel et poivre
jaune d'œuf
chapelure

Préparation:
1. Émincez très finement l'oignon, le poivron et l'ail. Mélangez dans un bol le haché, l'oignon, le poivron, l'ail et le persil haché. Ajoutez le jaune d'œuf, épaississez le mélange avec de la chapelure, ajoutez sel et poivre.
2. Confectionnez de petits hamburgers et faites-les cuire dans une poêle avec du beurre ou de l'huile. Servez chaud.



Idées de recettes : farc - confiture rhurbarbe - saucisses de porc et chapelure - recette de roti de zebre au vin bordeau - tartinez de tomates et courgette - carri citrouille - soupe betrave rouge - aspic 20facile - terrin 20d 20ducasse - cake noisette chocolat -