Recette Carpaccio à la roquette

Recette Carpaccio à la roquette
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 30 minutes Ingrédients: 4 fines tranches de carpaccio (environ 75 g) 150 g de parmesan en bloc 80 g de roque...

Recette Carpaccio à la roquette

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients:
4 fines tranches de carpaccio (environ 75 g)
150 g de parmesan en bloc
80 g de roquette
jus de citron
4 c. à soupe d'huile d'olive (extra vergine)
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Disposez les tranches de carpaccio sur 4 assiettes.
2. Lavez et séchez la roquette et garnissez-en le carpaccio.
3. Confectionnez des copeaux de parmesan et déposez-les sur la roquette.
4. Arrosez d'huile d'olive et d'un peu de jus de citron. Salez et poivrez.



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