Recette Bouchées aux asperges

Recette Bouchées aux asperges
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Pour 4 à 6 personnesTemps de préparation: 30 minutes Ingrédients: 1 boîte de pointes d'asperges 6 œufs 1 dl de crème épaisse 2 c. à soupe de persi...

Recette Bouchées aux asperges

Pour 4 à 6 personnes
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients:
1 boîte de pointes d'asperges
6 œufs
1 dl de crème épaisse
2 c. à soupe de persil
sel et poivre
beurre

Préparation:
1. Faites cuire les pointes d'asperges. Mélangez les œufs et la crème, le persil et un peu de sel et de poivre.
2. Mettez les pointes d'asperges dans une poêle, versez le mélange par-dessus et continuez à mélanger jusqu'à ce que tout soit cuit. Disposez le mélange sur des cuillers ou des petits bols et servez.



Idées de recettes : nem sucre - roti bas carre de veau - adelaide - quiche tomate - sauce morille truffe - recette mauricienne poisson corne - cotelettes d'agneau - marinade cuisse de chevreuil au airelle umisse chevreuil marmiton - moule 20 20l 20crem 20e 20lardons - d'oie en cocotte -