Recette: cupcakes aux deux chocolats & crème de marrons

Recette: cupcakes aux deux chocolats & crème de marrons
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Glaçage - Ingrédients : - 90 gr de crème de marrons - 12 cl de crème liquide entière- 80 gr de chocolat blanc Râper le chocolat blanc.Faire chauff...

Recette: cupcakes aux deux chocolats & crème de marrons

Glaçage
- Ingrédients :
- 90 gr de crème de marrons
- 12 cl de crème liquide entière
- 80 gr de chocolat blanc

Râper le chocolat blanc.
Faire chauffer la crème liquide entière (sans la faire bouillir) avec la crème de marrons. Lorsque le mélange est bouillant, le verser sur le chocolat blanc râpé en fouettant énergiquement. A la main. Laisser refroidir puis entreposer au congélateur ½ h. Ou au réfrigérateur au moins 1h 30.

Battre au fouet électrique la préparation froide jusqu’à ce qu’elle devient mousseuse et augmente de volume. La remettre au congélateur au moins une vingtaine de minutes ou 1h au réfrigérateur.
Mettre la mousse dans une poche à douille et décorer les cupcakes.



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