Recette Melon et papaye au jambon d'Ardenne

Recette Melon et papaye au jambon d'Ardenne
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 10 minutes Ingrédients: 1 melon de Cavaillon 2 papayes 12 tranches de jambon d'Ardenne, de Bayonne ou de Par...

Recette Melon et papaye au jambon d'Ardenne

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 10 minutes

Ingrédients:
1 melon de Cavaillon
2 papayes
12 tranches de jambon d'Ardenne, de Bayonne ou de Parme
1 c. à soupe de jus de citron

Préparation:
1. Coupez le melon en deux, épépinez-le et coupez-le en 24 fines tranches. Pelez les papayes, enlevez les pépins et coupez-les en tranches. Arrosez-les de jus de citron.
2. Dressez les tranches de jambon en roulade.
3. Disposez le tout sur quatre assiettes et gardez au froid jusqu'au moment de servir.



Idées de recettes : rump steack - selle d agneau roulee en cocotte - brochettes de coquilles saint jacques - escalope forestier - pelure - cuisson sanglier entier - e9gumes accompagner la lotte - cuisiner roti lama - filets d oie - couscous avec menguez -