Recette: carre d'agneau a la niçoise

Recette: carre d'agneau a la niçoise
  • Actuellement 3 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 3/5 (29 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Dans une cocotte contenant du beurre faites dorer un kilo de carré d'agneau. Dans un autre récipient contenant un dl d'huile faites sauter une cour...

Dans une cocotte contenant du beurre faites dorer un kilo de carré d'agneau. Dans un autre récipient contenant un dl d'huile faites sauter une courgette pelée et coupée en dés Ajoutez-y une quinzaine de petites pommes de terre. Salez et poivrez. Mettez cette préparation dans la cocotte contenant la viande et faites cuire au four moyen une heure environ. Servez dans le récipient de cuisson et saupoudrez de persil haché.



Idées de recettes : sauc 20cordo 20bleu - quich lardons - de croquettes a l ancienne - cotelettes de chevreuil - gateaux sans oeuf sk recette gateaux sans oeuf - cake au chorizo - lentilles et jarret - cuitvapeur au chocolate et aux rondelles - le conference - tabouler sk recette tabouler -