Recette Salade de fruits frais à la sauce aux mangues

Recette Salade de fruits frais à la sauce aux mangues
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pour 6 personnes Pour 6 personnes Temps de préparation: 15 minutesTemps de Repos: 3 heures Ingrédients: 2 mangues mûres, 2 oranges 2 pêches, 1 nectarine 2 prunes,...

Recette Salade de fruits frais à la sauce aux mangues

Pour 6 personnes
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de Repos: 3 heures

Ingrédients:
2 mangues mûres, 2 oranges
2 pêches, 1 nectarine
2 prunes, 1 petit melon
50 g de framboises, 50 g de myrtilles
4 c. à soupe de sucre fin
jus d'1 citron, feuilles de menthe
film plastique

Préparation:
1. Épluchez et dénoyautez les mangues. Hachez-en une finement et réduisez-la en purée. Pressez les oranges; ajoutez le jus et le sucre à la purée de mangue. Mixez jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Tamisez celle-ci et placez-la au réfrigérateur.
2. Dénoyautez la nectarine, les pêches et les prunes et coupez-les en fines tranches. Détaillez aussi la deuxième mangue en tranches. Coupez le melon en deux, détaillez-le en fines tranches puis pelez celles-ci. Mettez toutes les tranches dans un grand plat et arrosez de jus de citron. Couvrez d'un film plastique et laissez refroidir 3 heures au réfrigérateur.
3. Dressez les tranches de fruits en cercle sur les assiettes et nappez de sauce. Disposez les framboises et les myrtilles sur les tranches de fruits et décorez de feuilles de menthe. Versez le reste de la sauce dans une saucière et servez de suite.



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