Recette Paella végetariennes aux légumes frais

Recette Paella végetariennes aux légumes frais
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 40 minutes Ingrédients: 300 g de riz 2 gros oignons, 2 gousses d'ail 3 grosses tomates, 1 aubergine 1 poivro...

Recette Paella végetariennes aux légumes frais

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 40 minutes

Ingrédients:
300 g de riz
2 gros oignons, 2 gousses d'ail
3 grosses tomates, 1 aubergine
1 poivron vert, 1 poivron rouge
200 g de carottes
6 filaments de safran
5 c. à soupe d'huile d'olive
1 pincée de poivre de Cayenne
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Pelez et hachez finement les oignons et l'ail. Coupez les poivrons en deux, ôtez les pépins puis détaillez-les en gros morceaux. Coupez l'aubergine en cubes.
2. Chauffez l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 6 minutes. Ajoutez le riz, les poivrons, l'aubergine, l'ail ainsi que les carottes et laissez suer jusqu'à ce que le riz devienne transparent.
3. Faites tremper les filaments de safran 20 minutes dans 1/3 l d'eau bouillante. Lavez les tomates, coupez-les en 4 et épépinez-les puis coupez-les en dés.
4. Ajoutez les tomates, l'eau safranée, du poivre, du sel et le poivre de Cayenne. Mélangez bien et laissez mijoter 20 minutes à feu doux jusqu'à ce que le riz soit cuit. Goûtez et rectifiez au besoin l'assaisonnement. Servez immédiatement.



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