Recette Huîtres au sherry

Recette Huîtres au sherry
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 25 minutes Ingrédients: 16 huîtres fraîches 8 c. à soupe de sherry 1 c. à soupe de gruyère fraîchement râpép...

Recette Huîtres au sherry

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 25 minutes

Ingrédients:
16 huîtres fraîches
8 c. à soupe de sherry
1 c. à soupe de gruyère fraîchement râpé
poivre noir fraîchement moulu

Préparation:
1. Ouvrez les huîtres. Placez-les dans un plat allant au four.
2. Chauffez le four à 180°C.
3. Versez une demi-cuillère à soupe de sherry sur chaque huître. Poivrez légèrement chaque huître.
4. Mettez quelques fils de gruyère râpé sur chaque huître et placez 15 minutes dans le four. Servez immédiatement.

Conseil:
Accompagnez éventuellement avec une tranche de pain.



Idées de recettes : brochettes de mom avec image et etapes par etalez - pate aux crevettes - saumonnette a la portuguaise - langouste cuite au courbouillon - distiler - ppte a lasagne - laitance de poisson lotte - marmiton lapin a la cocotte - sterilisatio 20legumes - lapin a la moutardee -