Recette Gaspacho

Recette Gaspacho
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 15 minutes Ingrédients: 250 g de tomates pelées en boîte 1 petit concombre 1 poivron vert 1 petit oignon 2 g...

Recette Gaspacho

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 15 minutes

Ingrédients:
250 g de tomates pelées en boîte
1 petit concombre
1 poivron vert
1 petit oignon
2 gousses d'ail
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
1 pincée de poivre de Cayenne
sel

Préparation:
1. Pelez le concombre, coupez-le dans le sens de la longueur, épépinez-le et hachez-le finement. Pelez l'oignon et les gousses d'ail et hachez-les finement. Lavez le poivron et coupez-le dans le sens de la longueur. Épépinez-le et hachez-le finement.
2. Passez les morceaux de concombre et de poivron au mixer. Mettez le mélange dans un plat profond.
3. Passez ensuite l'oignon ainsi que l'ail au mixer et mélangez au concombre et au poivron.
4. Passez les tomates au mixer et mélangez à la purée de légumes. Ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre de vin et le poivre de Cayenne. Salez et mélangez énergiquement.
5. Couvrez le plat d'un torchon, placez au réfrigérateur pendant 4 heures au moins et servez.



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