Recette: Daurade a la chinoise

Recette: Daurade a la chinoise
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Saupoudrer le poisson de farine et le faire frire à l'huile. Faire chauffer de l'huile dans une cocotte ajouter un oignon émincé 2 gousses d'ail f...

Recette: Daurade a la chinoise

Saupoudrer le poisson de farine et le faire frire à l'huile. Faire chauffer de l'huile dans une cocotte ajouter un oignon émincé
2 gousses d'ail finement hachées
2 c à soupe de farine. Bien remuer le tout verser 1 c à soupe de concentré de tomates ou des tomates fraîches réduites en purée. Mouiller avec 2 verres de vin blanc sec. Saler poivrer sucrer avec 2 morceaux de sucre parfumer avec un petit morceau de gingembre écrasé
10 g de champignons noirs. Laisser mijoter 15 mn puis ajouter 2 c à soupe de sauce soja délayée dans 1 verre de vin blanc. Verser une boîte de haricots jaunes dans la sauce. Dresser le poisson dans un plat le napper avec la sauce et saupoudrer de persil et de ciboulette hachés.



Idées de recettes : champignon farcie avec de la chair a saucisse - saumon surgele court bouillon - joue de lotte gratin - champignons roses des chauds a la p eale - puis d amour au chocolate et aux airelles - galette ananas - les relishes fleuries galette - recette avec haricot rouge creole - gateau pepite chocolat?sk=recette+gateau+pepite+chocolat - poulet fermier au four -