Recette: Foie gras poele

Recette: Foie gras poele
  • Actuellement 3 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 3/5 (36 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Faire rissoler les tranches de foie gras salées et poivrées 3 à 4 mn. Ajouter un hachis d'échalotes d'ail de persil. Déglacer à l'huile d'olive et...

Recette: Foie gras poele

Faire rissoler les tranches de foie gras salées et poivrées 3 à 4 mn. Ajouter un hachis d'échalotes d'ail de persil. Déglacer à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique. Servir avec une salade.



Idées de recettes : confiture de tomate verte sk recette de confiture tomate verte sk confiture tomate verte recette - de cuisine kouz - apero sans alcool - recettes marmiton saumon tartare - colle cacahouette - oie de guinee 4kg au four - filet de cabillaud - recette facile poulet compote - w - soubise d morceaux caramelisees -