Recette: Tourte au saumon

Recette: Tourte au saumon
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Pour 6 à 8 personnes: 400 g de pâte brisée 800 g de saumon (frais ou surgelé) 200 g de champignons de couche 50 g de beurre 200 g de crème fraîche...

Recette: Tourte au saumon

Pour 6 à 8 personnes:
400 g de pâte brisée
800 g de saumon (frais ou surgelé)
200 g de champignons de couche
50 g de beurre
200 g de crème fraîche
2 oeufs entiers
2 jaunes d'oeufs sel poivre.
Foncez un moule à tarte beurré avec les deux tiers de la pâte étalée au rouleau. Retirez toutes les peaux et arêtes du saumon et nettoyez les champignons. Passez la moitié du saumon au mixer avec les champignons; à la purée obtenue ajoutez le beurre ramolli la crème
2 oeufs entiers + 1 jaune assaisonnez. Garnissez le fond de tarte avec cette préparation et posez par-dessus le reste du saumon coupé en lanières. Recouvrez avec le reste de pâte. Ménagez une cheminée au centre. Dorez la pâte au jaune d'oeuf et faites cuire 45 mn a four chaud. Servez aussitôt.



Idées de recettes : haricot au vinaigre - queue de cochon farcie de bourgogne - confiture goyavier - pate a gaufres soy pate a gaufres - choux rouge cuisse de poulet - doucoune antillais - jaunes - palette fumee - comment garnir les crepes - roti de oorc au four en cocote pyrex -