Recette: Tomates vertes au vinaigre

Recette: Tomates vertes au vinaigre
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1 kg de petites tomates vertes 1 c à café de grains de poivre 1 branche d'estragon 1 litre de bon vinaigre de vin une grosse pincée de sel.Lavez e...

Recette: Tomates vertes au vinaigre

1 kg de petites tomates vertes
1 c à café de grains de poivre
1 branche d'estragon
1 litre de bon vinaigre de vin une grosse pincée de sel.
Lavez et essuyez les tomates piquez-les avec une aiguille près du pédoncule. Mettez-les dans un ou plusieurs bocaux lavés et ébouillantés avec le poivre et l'estragon. Faites bouillir le vinaigre avec le sel et versez-le dans les bocaux bouchez-les. Deux jours après versez le vinaigre dans une casserole et faites-le bouillir à nouveau. Reversez-le sur les tomates et bouchez les bocaux. Laissez macérer 3 semaines avant de goûter ces tomates que vous servirez comme condiment avec des viandes froides.



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