Recette: Piperade

Recette: Piperade
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

1 kg de tomates 2 douzaines de piments verts doux 1 oignon 6 oeufs 1 pointe d'ail 6 petites tranches de jambon de Bayonne un peu épaisses.Faire bl...

Recette: Piperade

1 kg de tomates
2 douzaines de piments verts doux
1 oignon
6 oeufs
1 pointe d'ail
6 petites tranches de jambon de Bayonne un peu épaisses.
Faire blondir l'oignon haché les piments fendus dans le sens de la longueur sans les pépins ajouter l'ail écrasé les tomates pelées et débarrassées de leur eau et des pépins et grossièrement hachées. Saler poivrer. Cuire jusqu'à évaporation d'une grosse partie de l'eau. Faire rissoler le jambon. Verser la graisse du jambon dans les tomates. Battre les oeufs les incorporer hors du feu aux tomates puis réchauffer le tout progressivement afin d'éviter les caillots. Vérifier l'assaisonnement verser sur plat ranger dessus le jambon saupoudrer de persil haché.



Idées de recettes : kirsh - marmiton cuisses de poulet au cidre - les nems - colin au court bouillon - cuite de banane - faire poire en sirop conserve - choux fleur au gratin - plat nouvel an - nez de cochon farcie - pate carbonnara?sk=recette+pate+carbonnara -